구운 잣,레몬,바질을 곁들인 솔 필레
구운 잣,레몬,바질을 곁들인 솔 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 61 그램,그리고 총 663 칼로리. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 올리브 오일,바질,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 잣을 곁들인 바질 페스토 후 무스, 구운 잣을 곁들인 신선한 토마토와 바질 파스타,및 바질,현미,구운 잣을 곁들인 봄 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
열 4 티스푼. 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 올리브 오일. 가장자리가 불투명 해지기 시작할 때까지(필요한 경우 일괄 처리)한 쪽의 필렛을 볶은 다음(약 2 분)뒤집어서 1~2 분 동안 요리하여 마무리합니다.
그들은 따뜻한 접시에 요리 할 때 필렛을 전송합니다. 모든 필레가 요리되고 팬에서 제거될 때,주의깊게 팬으로 레몬 주스를 따르고,어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁고,대략 1 작은 술에 그것을 감소하기 위하여 주스를 비등하십시요.,약 1 분.
소나무 견과류와 바질을 추가하고 열에서 팬을 제거합니다.
서빙 접시에 필렛을 넣고 모든 위에 팬의 내용을 숟가락.
나머지 1 큰술을 이슬비. 올리브 오일도 마찬가지다.