구운 잣 그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코
구운 잣 그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 85 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1140 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$15.77 입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,올리브 오일,셀러리 줄기,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오소 부코와 그레 몰라 타, 오소 부코와 그레 몰라 타,및 토마토,올리브,그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코.
지침
시즌 정강이 온통 소금과 후추. 바닥이 무거운 6~8 쿼트 캐서롤에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 가열합니다.
팬에 정강이를 놓고 온통 갈색,모든 표면을 얻기 위해 선회,12 에 15 분.
정강이를 제거하고 따로 보관하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 당근,양파,셀러리 및 백리향 잎을 넣고 노릇 노릇하고 약간 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 규칙적으로 저어 요리합니다.
토마토 소스,닭고기 육수 및 와인을 넣고 끓입니다.
그들이 적어도 중간에 침수되어 있는지 확인하고,팬에 다시 정강이를 놓습니다. 정강이가 중간에 적용되지 않는 경우,더 많은 주식을 추가. 알루미늄 호일의 꽉 끼는 뚜껑으로 팬을 덮으십시오.
2~2 1/2 시간 동안 오븐에 넣고 고기가 뼈에서 거의 떨어질 때까지 요리하십시오.
오븐에서 캐서롤을 꺼내고 그레 몰라 타와 함께 제공하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
올리브 오일에 양파와 마늘을 중간 불로 약 10 분 동안 또는 반투명하지만 갈색이 될 때까지 볶습니다.
백리향과 당근을 넣고 중불로 5 분간 요리하고 토마토를 넣습니다. 그냥 버블 링에 종기,낮은 열을 가져오고 가끔 교반,30 분 끓인다. 소금과 함께 맛을 내고 따로 보관하십시오.
파슬리,잣,레몬 향을 작은 그릇에 느슨하게 섞습니다. 봉사 할 준비가 된 우트 닐을 따로 보관하십시오.