구운 잣 그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코

구운 잣 그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코
구운 잣 그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 85 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1140 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$15.77 입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,올리브 오일,셀러리 줄기,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오소 부코와 그레 몰라 타, 오소 부코와 그레 몰라 타,및 토마토,올리브,그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코.

지침

1
시즌 정강이 온통 소금과 후추. 바닥이 무거운 6~8 쿼트 캐서롤에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
팬에 정강이를 놓고 온통 갈색,모든 표면을 얻기 위해 선회,12 에 15 분.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
정강이를 제거하고 따로 보관하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 당근,양파,셀러리 및 백리향 잎을 넣고 노릇 노릇하고 약간 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 규칙적으로 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
토마토 소스,닭고기 육수 및 와인을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
그들이 적어도 중간에 침수되어 있는지 확인하고,팬에 다시 정강이를 놓습니다. 정강이가 중간에 적용되지 않는 경우,더 많은 주식을 추가. 알루미늄 호일의 꽉 끼는 뚜껑으로 팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
2~2 1/2 시간 동안 오븐에 넣고 고기가 뼈에서 거의 떨어질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
오븐에서 캐서롤을 꺼내고 그레 몰라 타와 함께 제공하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
올리브 오일에 양파와 마늘을 중간 불로 약 10 분 동안 또는 반투명하지만 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
백리향과 당근을 넣고 중불로 5 분간 요리하고 토마토를 넣습니다. 그냥 버블 링에 종기,낮은 열을 가져오고 가끔 교반,30 분 끓인다. 소금과 함께 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
파슬리,잣,레몬 향을 작은 그릇에 느슨하게 섞습니다. 봉사 할 준비가 된 우트 닐을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수100
잡지