구운 자이로 버거
구이 자이로 햄버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 26 그램,그리고 총 515 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 피타 빵 라운드,토마토,요구르트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 44 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자이로 구운 치즈 샌드위치(일명 자이로 멜트), 치킨 자이로 구운 치즈(일명 자이로 멜트),및 자이로 버거.
지침
중간 크기의 그릇에 플레인 요거트 용기 1 개와 목장 드레싱 믹스 봉투를 섞습니다.
혼합물의 절반을 다른 그릇에 제거하십시오. 그릇 중 하나에,일반 요구르트와 다이 싱 오이의 나머지 컨테이너를 추가;잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 바르십시오.
갈은 쇠고기와 1/4 컵 양파를 요구르트 혼합물의 나머지 절반에 섞습니다. 햄버거 패티 6 개를 만듭니다.
7 분 동안 중간 열에 그릴 패티 각면,한 번 선회.
피타 주머니의 1/4 끝을 잘라 내고 찢어진 양상추,구운 버거,크림 같은 오이 소스 및 깍둑 썰기 한 토마토로 채 웁니다.