구운 올리브 빵과 따뜻한 염소 치즈 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 올리브 빵과 함께 따뜻한 염소 치즈 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 29 그램,그리고 총 354 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.2 입니다. 판코,베이비 그린,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈 드레싱을 곁들인 따뜻한 구운 복숭아와 프리지 샐러드, 따뜻한 염소 치즈 샐러드,및 따뜻한 염소 치즈 샐러드.
지침
작은 유리 측정 컵 또는 라메 킨에 마늘과 기름을 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 30 초 동안 전자 레인지로 덮으십시오.
마늘을 작은 그릇에 옮깁니다. 예비 오일. 포크를 사용하여 마늘을 굵게 으깬다.
매끄러운 때까지 털다. 예약 된 마늘 기름을 점차적으로 털어 내십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
실온에서 1 시간 동안 그대로 두었다가 사용하기 전에 다시 닦으십시오.)
혼합 중간 그릇에 처음 6 재료를 섞는다. 각 치즈를 달걀 흰자위에 담그고 코팅하십시오. 빵 부스러기 혼합물로 각각 코팅하십시오.
코팅 된 치즈 라운드를 접시에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 1 시간 및 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
무거운 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
치즈 라운드를 추가하고 한 면당 약 3 분 동안 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 요리합니다.
올리브 오일로 양쪽에 빵 조각을 닦으십시오. 토스트가 시작될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다.
큰 그릇에 채소를 놓고 2 큰술을 제외한 모든 비네 그레트와 함께 던지십시오. 6 접시 사이에 샐러드를 나눕니다. 각각 1 개의 치즈 라운드와 1 개의 슬라이스 구운 빵을 얹습니다.
이슬비 치즈 라운드 남은 2 큰술 비네 그레트와 봉사.
*아시아 시장 및 일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션에서 사용할 수 있습니다.