구운 옥수수와 가보 토마토 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 옥수수와 가보 토마토 샐러드를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 107 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,소금 및 갈은 후추,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 가보 토마토와 구운 옥수수 샐러드, 캐러멜 처리 된 옥수수와 가보 토마토 가렛(허브 구이 마늘 염소 치즈 포함),및 옥수수 비네 그레트를 곁들인 가보 토마토&수박 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
옥수수 귀를 올리브 오일 2 티스푼으로 문지르고 소금과 후추를 뿌린다.예열 된 그릴에 귀를 굽고 커널이 가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 가끔씩 돌립니다.
그릴에 빨간색과 노란색 피망을 놓고 피부가 물집이 생기고 가볍게 까맣게 될 때까지 약 15 분 동안 자주 돌립니다.
큰 그릇에 옥수수 속과 장소에서 커널을 잘라. 피망에서 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 고추를 1 인치 조각으로 자릅니다. 가보 토마토,적 양파,바질로 가볍게 던지십시오. 서빙 시간까지 덮고 냉장하십시오.
그냥 봉사하기 전에,2 큰술 올리브 오일과 발사믹 식초와 샐러드 채소와 이슬비 샐러드에 섞는다. 가볍게 소금과 후추로 드레싱 및 시즌 코트에 던져.