구운 옥수수 피코 데 갈로

구운 옥수수 피코 데 갈로
구운 옥수수 피코 데 갈로는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,양파,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 옥수수 피코 데 갈로, 실란트로 버터 새우,피코 데 갈로,아보카도 퓨어와 구운 거리 옥수수 샐러드.,및 피코 데 갈로 옥수수 수프.

지침

1
마른 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그릴콘,때때로 선회,반점이 어두워 질 때까지,약 10 분. 충분히 차가워 질 때까지 따로 보관하십시오.처리.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
2 날카로운 칼을 사용하여 조심스럽게 커널을 잘라콥 및 중간 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
에 혼합토마토,양파,고수,라임 주스,세라노.소금과 후추로 간을합니다. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오,풍미가 혼합될 때까지. (살사는 최대 4 시간 앞서 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
4
멕시코에서 허가 재판 쉽게 만든:매일 재료,마르셀라 바야돌리드에 의해 특별한 맛,2011 클락슨 포터 랜덤 하우스의 부문,주식 회사.마르셀라 바야돌리드는 모든 라틴 아메리카 국가와 미국의 디스커버리 파밀리아에서 방송되는 디스커버리 트래블과 리빙의 렐라토스 콘 사보르(풍미있는 이야기)의 호스트입니다. 멕시코 티후아나에서 자란 그녀는 로스 앤젤레스 요리 연구소에 다녔고 나중에 파리의 리츠 에스 코피에 요리 학교에 다녔습니다. 봉 응용 프로그램에서 전 레시피 편집기/테스터 마사 스튜어트:그것은 잡지,그녀는 널리 견습생에 참가자로 등장 후 알려지게되었다. 그녀와 그녀의 어린 아들은 티후아나와 샌디에고 사이의 시간을 나눕니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수23
잡지