구운 오리 가슴살 클럽 파니니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 오리 가슴살 클럽 파니니를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 846 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $5.71 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파니니 해피의이 레시피에는 235 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아기 즐기기,마요네즈,피부에 오리 가슴살,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러, 구운 오리 가슴살 샐러드,및 구운 완두콩과 구운 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
파니니 메이커를 중간 낮은 열로 가열하십시오. *날카로운 칼로,당신이 고기를 칠 때까지 그것을 통해 신중 하 게 슬라이스 하 여 오리 가슴살에 지방 레이어 점수(고기를 통해 슬라이스 하지 마십시오). 크로스 해칭 패턴으로 약 1 인치 간격으로 여러 조각을 만듭니다.소금과 후추로 양면에 넉넉한 오리 시즌.파니니 메이커 뚜껑을 열고 그릴에 하나 또는 두 개의 오리 가슴살을 놓습니다(하나만 맞는 경우 일괄 적으로 작업)피부면을 아래로 내립니다. 뚜껑을 열어두면 지방이 많고 피부가 갈색으로 변하고 바삭 바삭해질 때까지 6~7 분 동안 오리를 굽습니다. 집게를 사용하여 유방을 뒤집어 뚜껑을 닫습니다. 고기 150 의 내부 온도를 통해 요리 될 때까지 또 다른 3~4 분 동안 그릴.
빵 한 조각에 마요네즈 몇 티스푼을 뿌립니다. 베이컨 두 조각,오리의 1/4,작은 소수의 아루 굴라,토마토 몇 조각 및 브리 몇 조각으로 꼭대기에 오르십시오. 두 번째 빵 조각으로 샌드위치를 닫습니다.치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 4~5 분 동안 파니니를 굽습니다.