구운 오르 조 샐러드
구운 오르 조 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 179 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 레몬 주스,오르 조,포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 오르 조&구운 보리, 완두콩과 파마산을 곁들인 구운 오르 조,및 올리브와 레몬을 곁들인 구운 오르 조 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
오르조를 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
물 3 컵,소금 1 1/2 티스푼,레몬 향을 넣고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다. 오르조가 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 2~3 분 동안 자주 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
오르조를 큰 믹싱 볼에 옮기고 레몬 제스트를 제거한 다음 약 10 분 동안 식힌다. 남은 2 큰술 오일,토마토,사용하는 경우 페타 치즈,파슬리,케이 퍼,딜 및 레몬 주스를 저어줍니다. 추가 소금과 후추로 간을합니다.