오븐 튀김 목장 나지만
오븐 튀김 목장 나지만 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 420 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 닭고기 나지만,물,목장 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딘의 버팔로 목장 딥 오븐 튀김 목장 콜리 플라워 물린, 오븐 튀김 매운 나지만,및 오븐 프라이드 치킨 나지만 비슷한 요리법.
지침
호일 라인 13*9 인치 팬. 요리 용 스프레이로 아낌없이 스프레이하십시오.
얕은 접시에 비스퀵 믹스,드레싱 믹스(건조)및 파프리카를 섞습니다. 다른 얕은 접시에 계란과 물 혼합. 닭고기를 계란 혼합물에 담근 다음 비스퀵 혼합물로 코팅하십시오.
35 분 굽는다. 회전;약 15 분 이상 굽거나 두꺼운 부분은 뼈(180 에프)로 절단 할 때 닭의 주스가 명확 때까지.