구운 염소 치즈와 딸기 샌드위치

구운 염소 치즈와 딸기 샌드위치
구운 염소 치즈와 딸기 샌드위치는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 딸기,버터,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 구운 염소 치즈 샌드위치, 무화과와 꿀을 곁들인 구운 염소 치즈 샌드위치,및 구운 염소 치즈&아루 굴라 샌드위치.

지침

1
각 빵 조각의 버터 1 면. 염소 치즈를 2 조각의 껍질을 벗기지 않은면에 아낌없이 뿌리고 치즈 쪽을 위로하여 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
딸기와 바 질 레이어. 남은 빵 조각을 얹고 버터가 위로 향하게하십시오;뒤집어 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수3
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