구운 연어를위한 티파니 팁
구운 연어에 대한 티파니 팁에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 13 그램,그리고 총 407 칼로리. 이 조리법은조리법에는 9 명의 팬이 있습니다. 성냥개비로 자른 당근,생강,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 티파니 컵, 티파니&컴퍼니 봉봉 쿠키,및 구운 칠면조 팁을 곁들인 그리스 시금치 샐러드.
지침
그릴을 중간 높이로 예열하거나 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
데리야끼 소스,꿀,쌀 식초,다진 생강,참기름,고추 플레이크를 작은 그릇에 섞습니다.
레이놀즈 랩 시트를 놓고 비 스틱(둔한)면이 위로 향하게하여 카운터에 비 스틱 알루미늄 호일을 놓습니다.
연어 필레와 야채의 1/4 을 호일 중앙에 놓습니다. 필레 위에 데리야끼 혼합물 1 큰술을 숟가락.
호일의 측면을 가져;두 번 아래로 접어. 패킷을 밀봉하기 위해 호일의 양쪽 끝을 두 번 접어서 내부에 열 순환을위한 공간을 남겨 둡니다. 4 개의 패킷을 만들기 위해 반복하십시오. 남은 데리야끼 혼합물을 연어와 함께 제공하십시오.
그릴에 전송 또는 오븐에 구워 1 인치 측면 베이킹 팬에 패킷을 놓습니다.
덮은 석쇠 또는 굽기에 있는 8 10 분을 15 20 분 또는 연어가 원하는 알맞게 요리될 때까지 구우십시오. 굽는 경우 집게 또는 오븐 장갑을 사용하여 뜨거운 패킷을 팬 위로 밀어 운반하십시오. 날카로운 칼로 상단 주름을 따라 절단하여 조심스럽게 패킷을 열어 증기가 빠져 나갈 수 있도록하십시오.
원하는 경우 남은 데리야끼 소스를 뿌린 뜨거운 밥과 함께 제공하십시오.