구운 양파와 파프리카 오일을 곁들인 올리브 소금 치킨

구운 양파와 파프리카 오일을 곁들인 올리브 소금 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 양파와 파프리칸 오일을 곁들인 올리브 소금물 닭고기는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 32 그램,그리고 총 426 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 백리향,달리아,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파프리카 구운 새우 올리브 오일 데친 아기 보라색 감자,절인 양파&이탈리아 스타일 살사 베르데, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 파프리칸과 올리브 오일을 곁들인 스패치콕 치킨-보니 스턴.

지침

1
큰 냄비에 물,코셔 소금,설탕,헤르베 드 프로방스,레몬 제스트 및 주스,분쇄 올리브 및 월계수 잎을 넣고 끓여서 소금을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
은색 비평범은색 비평범
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
매우 큰,비 반응 그릇 또는 주식 냄비에 소금물을 붓고 가끔 교반,실온으로 냉각 할 수 있습니다. 소금물 및 덮개안에 닭을 물속에 넣으나,비닐 봉투안에 닭 및 소금물을 두십시요. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
작은 냄비에 식물성 기름,피멘 드 라 베라,다진 백리향 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
뜨거울 때까지 적당한 열에 두십시오.
5
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
파프리카 오일의 일부 양파 조각을 브러시. 소금과 후추로 간을하고 남은 백리향 1 큰술을 뿌린다. 양파를 적당히 고열로 굽고 가볍게 까맣게 칠하고 파삭 파삭 한 부드러운 면당 약 4 분이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
양파를 큰 플래터에 옮깁니다. 반지를 분리 하 고 파프리카 오일 2 큰 술 이슬비 던져.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
얇게 썬 올리브와 파슬리를 넣고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
9
소금물에서 닭 조각을 제거하고 건조 두드려. 소금과 후추로 간을합니다. 피부가 멋지게 까맣게되고 고기가 약 25 분 동안 요리 될 때까지 닭고기를 중간 정도의 열로 굽고 자주 돌립니다. 요리의 끝으로,파프리카 기름에 닭 전면 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
양파를 가진 큰접시에 닭을 옮기고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수5
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