구운 양파와 구운 햄버거 스테이크
구운 양파와 함께 구운 햄버거 스테이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 및 사료 맵 친화적 인 레시피는 다음과 같습니다 286 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.발사믹 식초,버뮤다,갈은 쇠고기 패티 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양파와 구운 햄버거 스테이크, 곁들인 햄버거 스테이크&양파,및 발사믹 양파와 구운 스트립 스테이크.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 요리 용 스프레이로 12 인치 대형 호일 시트 2 개를 스프레이합니다.
스테이크 소스와 브러시 쇠고기 버거;수프 믹스(건조)의 절반을 뿌린다.
각 호일 조각의 중앙에 양파의 절반을 놓습니다.
남은 수프 믹스,갈색 설탕과 식초를 뿌린다. 가장자리가 만날 수 있도록 양파 위에 호일을 접습니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;다시 접으십시오. 순환과 확장을 위한 측에 공간을 허용하십시오.
커버와 그릴 패킷과 쇠고기 패티 4 에 6 중간 열에서 인치 10 에 15 분,패티를 돌려 패킷을 회전 1/2 한 번 또는 두 번 회전,패티의 중앙에 삽입 고기 온도계가 읽을 때까지 160 에프.
각 패킷의 상단에 큰 엑스 컷;호일을 다시 접어.