구운 양념 문질러 스커트 스테이크
구운 양념 문질러 스커트 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 15 그램,그리고 총 289 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 파프리카,마늘 정향,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양념 구이 스커트 스테이크, 구운된 향신료 문질러 측면 스테이크,및 구운된 향신료 문질러 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
정결 한 소금 붙여 넣기에 마늘과 매쉬를 말하다. 그릇에 향신료를 함께 저어 준 다음 페이스트가 형성 될 때까지 마늘과 기름을 저어줍니다. 스테이크를 두드려 말린 다음 붙여 넣기로 모두 문지릅니다. 스테이크를 밀폐 된 큰 비닐 봉지에 담그고 적어도 6 시간 동안 식힌다.
스테이크를 실온으로 약 30 분 동안 가져 오십시오.
스테이크가 실내 온도에 오는 동안,요리를 위해 석쇠를 준비하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 바닥에 통풍구를,그 후에 가벼운 목탄 여십시오. 숯불 화재는 1~2 초 동안 랙 위의 5 인치 손을 잡을 수있을 때 뜨겁습니다. 가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 적당히 높게 줄입니다.
가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 스테이크를 그릴,폭로,한 번 뒤집기,4 에 6 중간 레어에 대한 분 총.
스테이크를 곡물에 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 고구마 샐러드를 6 접시 사이에 나눈 다음 스테이크와 아루 굴라를 얹습니다.
*스테이크는 최대 1 일까지 매리 네이드에 담그다 수 있습니다.*스테이크는 적당히 높은 열에 뜨거운 가볍게 기름을 바른 잘 양념 산마루 그릴 팬에 일괄 적으로 그릴 수 있습니다. (스테이크 팬에 맞게 절반 대신 4 등분 해야 할 수 있습니다.)
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.