구운 야채와 함께 냄비 로스트
구운된 야채와 함께 냄비 로스트 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 45 그램,그리고 총 711 칼로리. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 통조림 토마토를 데리러,쇠고기 부용하지 만든,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 야채와 함께 한 냄비 냄비 로스트, 볶은 뿌리 채소와 냄비 로스트,및 로스트 치킨 겨울 구운 야채 비슷한 요리법.
지침
뚜껑이 달린 큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 고기를 넉넉하게 양념하고 밀가루를 가볍게 뿌린다.
냄비에 기름을 추가,팬에 고기를 놓고 깊은 마호가니 갈색까지 양쪽에 시든,약 10 분.
팬에서 기름 약 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
팬에 양파와 마늘을 넣고 향긋하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
토마토를 추가,당신이 냄비에 추가 손으로 그들을 깨고,깊은 벽돌 빨간색 때까지 요리,약 2 분 더.
와인을 추가하고 나무 숟가락으로 냄비의 바닥에 집착 어떤 갈색 비트를 긁어.
남은 토마토 액체,쇠고기 국물,백리향 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 냄비에 로스트를 반환,액체에 네슬레,오븐에 커버 및 전송 냄비.
로스트가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 요리하십시오.
뚜껑을 제거하고 약 1 시간 더 부드러워 질 때까지 덮지 않은 채로 계속 요리하십시오.
한편 양파,당근,양방 풀 나물,순무에 올리브 오일,소금,후추를 넣습니다.
1 층에 베이킹 시트에 밖으로 확산. 베이킹 시트 2 개를 사용해야 할 수도 있습니다. 구운 야채,캐러멜과 부드러운,약 30~45 분까지 요리를 통해 반쯤 선회.
로스트를 접시에 옮기고 호일로 느슨하게 덮습니다. 액체의 표면 떨어져 지방질을 훑어보고 버리십시오. 소스를 중간 정도의 고열로 끓여서 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 옥수수 전분 혼합물에 두껍게 소스 털을 위해 종기에 가져다. (접시에 몇 스푼과 일관성을 확인하여 소스의 두께를 테스트). 파슬리를 저어 필요에 따라 소금과 후추를 맛보고 조정하십시오. 슬라이스 할 준비가 될 때까지 소스에 로스트를 따뜻하게 유지하십시오.
냄비 로스트를 슬라이스하고 플래터에 누워,야채와 함께 둘러싸고 있습니다.
위에 소스의 일부를 붓고 측면에 소스 보트에 나머지를 제공합니다.