구운 야채와 함께 냄비 로스트

구운 야채와 함께 냄비 로스트
구운된 야채와 함께 냄비 로스트 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 45 그램,그리고 총 711 칼로리. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 통조림 토마토를 데리러,쇠고기 부용하지 만든,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 야채와 함께 한 냄비 냄비 로스트, 볶은 뿌리 채소와 냄비 로스트,및 로스트 치킨 겨울 구운 야채 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
뚜껑이 달린 큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 고기를 넉넉하게 양념하고 밀가루를 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
냄비에 기름을 추가,팬에 고기를 놓고 깊은 마호가니 갈색까지 양쪽에 시든,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
4
고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
팬에서 기름 약 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에 양파와 마늘을 넣고 향긋하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
토마토를 추가,당신이 냄비에 추가 손으로 그들을 깨고,깊은 벽돌 빨간색 때까지 요리,약 2 분 더.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
와인을 추가하고 나무 숟가락으로 냄비의 바닥에 집착 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
돼지기름 등돼지기름 등
9
남은 토마토 액체,쇠고기 국물,백리향 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 냄비에 로스트를 반환,액체에 네슬레,오븐에 커버 및 전송 냄비.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
돼지기름 등돼지기름 등
10
로스트가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 요리하십시오.
11
뚜껑을 제거하고 약 1 시간 더 부드러워 질 때까지 덮지 않은 채로 계속 요리하십시오.
12
한편 양파,당근,양방 풀 나물,순무에 올리브 오일,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
순무순무
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
1 층에 베이킹 시트에 밖으로 확산. 베이킹 시트 2 개를 사용해야 할 수도 있습니다. 구운 야채,캐러멜과 부드러운,약 30~45 분까지 요리를 통해 반쯤 선회.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
14
로스트를 접시에 옮기고 호일로 느슨하게 덮습니다. 액체의 표면 떨어져 지방질을 훑어보고 버리십시오. 소스를 중간 정도의 고열로 끓여서 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 옥수수 전분 혼합물에 두껍게 소스 털을 위해 종기에 가져다. (접시에 몇 스푼과 일관성을 확인하여 소스의 두께를 테스트). 파슬리를 저어 필요에 따라 소금과 후추를 맛보고 조정하십시오. 슬라이스 할 준비가 될 때까지 소스에 로스트를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
볶은 새우볶은 새우
15
냄비 로스트를 슬라이스하고 플래터에 누워,야채와 함께 둘러싸고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1.5 Kg 콩기름1.5 Kg 콩기름
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
16
위에 소스의 일부를 붓고 측면에 소스 보트에 나머지를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

성분

2돼지기름 등돼지기름 등473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쇠고기 국물,수제 또는 쇠고기 부용(부용 큐브 2 개와 뜨거운 물 2 컵)으로 만든 통조림쇠고기 국물,수제 또는 쇠고기 부용(부용 큐브 2 개와 뜨거운 물 2 컵)으로 만든 통조림1킬로그램쇠고기 척 로스트쇠고기 척 로스트425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.전체 토마토,주스전체 토마토,주스3당근 당근,껍질을 벗기고 2 인치 덩어리로 자른다.당근 당근,껍질을 벗기고 2 인치 덩어리로 자른다.1마늘가루 2티스푼옥수수 전분,물 2 큰술과 혼합,선택 사항옥수수 전분,물 2 큰술과 혼합,선택 사항1마늘가루 2티스푼다용도 밀가루다용도 밀가루79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 신선한 평평한 잎 파슬리,선택 사항굵게 다진 신선한 평평한 잎 파슬리,선택 사항3어린 가지신선한 백리향 또는 말린 2 티스푼신선한 백리향 또는 말린 2 티스푼5정향마늘,박살마늘,박살6새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추6새우와 정맥정결 한 소금과 갓 지상 후추 맛정결 한 소금과 갓 지상 후추 맛5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.올리브 오일에 대해올리브 오일에 대해1테이블스푼. 레드 와인 식초양파,슬라이스양파,슬라이스2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 1/2 인치 동전으로 자른 양방 풀 나물껍질을 벗기고 1/2 인치 동전으로 자른 양방 풀 나물2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 4 등분 한 붉은 양파 또는 껍질을 벗기고 반으로 자른 샬롯 6 개껍질을 벗기고 4 등분 한 붉은 양파 또는 껍질을 벗기고 반으로 자른 샬롯 6 개118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗1( 가지)껍질을 벗기고 8 개의 쐐기 또는 1 개의 중간 셀러리 뿌리로 자르고 껍질을 벗기고 8 개의 큰 덩어리 또는 둘 다로 자른 순무껍질을 벗기고 8 개의 쐐기 또는 1 개의 중간 셀러리 뿌리로 자르고 껍질을 벗기고 8 개의 큰 덩어리 또는 둘 다로 자른 순무3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수46
잡지