구운 야채 피자
레시피 구운 야채 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 50 분. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 327 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,염소 치즈,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 피자, 구운 야채 피자,및 구운 야채 피자.
지침
기름을 바르지 않은 15*10*1 인치 팬에 버섯,피망,양파를 기름 1 큰술과 함께 던지십시오.
야채가 부드러워 질 때까지 한 번 저어 주면서 12~16 분 동안 굽습니다.
한편 중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵,설탕,효모,남은 소금 1/2 티스푼,따뜻한 물,남은 기름 1 큰술을 함께 저어줍니다. 저속 30 초에 전기 믹서로 치십시오. 고속 1 분에 이길. 남은 밀가루 1 컵과 바질을 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가볍게 가루로 빻은 표면에 약 5 분 또는 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오. 덮개;10 분을 쉬게하십시오.
요리 스프레이로 대형 쿠키 시트를 스프레이하십시오. 쿠키 시트에 반죽을 10 인치 사각형으로 누릅니다.
12~14 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
구운 야채 혼합물과 토마토를 빵 껍질에 골고루 뿌립니다.
6~8 분 이상 또는 야채가 따뜻하고 치즈가 부드러워 질 때까지 굽습니다.