구운 야채 피스토와 돼지 고기
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 구운 야채 피스토와 함께 돼지 고기를 먹어보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,오레가노,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 야채 믹스(피스토 만 체고), 에메랄드 소스와 계란 후라이를 곁들인 찐 여름 야채 피스 토,및 돼지 고기와 구운 야채 샐러드.
지침
그릴 빛. 크고 얕은 접시에 기름 2 큰술을 레몬 주스,다진 마늘,파슬리,소금과 후추 한 스푼과 섞습니다.
돼지 고기를 추가하고 잘 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가지,양파 및 마늘 머리를 굽고 적당히 높은 열에 측면을 위로 자르고 야채가 온통 까맣게 될 때까지 몇 번 돌리지 만 약 15 분 정도 부드럽지는 않습니다.
가지,양파 및 마늘 머리를 크고 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다. 토마토,빨강 및 녹색 피망 및 호박을 적당히 고열로 굽고 자주 돌면서 온통 까맣게 될 때까지 토마토와 호박은 약 5 분,고추는 12 분 동안 굽습니다.
과자 굽는 판에 일해서,까맣게 한 식물성 껍질을 벗기고 버리십시오.
토마토 및 가지에서 씨를 제거하십시오. 고추 씨앗과 코어.
토마토를 쐐기로 자릅니다. 양파를 얇게 썬다.
가지,피망 및 호박을 1/3 인치 입방체로 자릅니다.
자신의 스킨에서 다진 마늘을 제거하고 까맣게 탄 부분을 잘라.
스트레이너를 통해 베이킹 시트에 주스를 붓고 예약하십시오.
크고 깊은 프라이팬에 기름 1/4 컵을 가열합니다.
가지와 양파를 넣고 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
피망,마늘,호박,오레가노,커민 씨앗,으깬 고추를 넣고 3 분 동안 저어 요리합니다.
토마토 및 예약 야채 주스를 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 대부분의 액체가 증발하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 중간 정도로 줄이고 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다. 돼지 고기의 마늘을 긁어 소금과 후추로 조각을 계절. 돼지 고기를 한쪽이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 익 힙니다. 돼지 고기를 뒤집어 열을 중간 정도로 줄이고 흰색이 될 때까지 약 5 분 더 오래 요리합니다. 접시에 야채 피스토를 숟가락,돼지 고기와 함께 상단과 봉사.