구운 야채 파스타와 커민
구운-커민 야채 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 31 그램,그리고 총 678 칼로리. 신선한 후추,펜네 리가테,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 파스타, 구운 여름 야채 파스타,및 구운 야채 파스타 샐러드.
지침
그릴 빛 또는 육계를 가열. 큰 얕은 그릇에 가지,호박,피망,마늘을 기름 2 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/8 작은 술과 함께 버립니다. 육계를 사용하는 경우 야채를 하나의 큰 또는 두 개의 작은 베이킹 시트(바람직하게는 붙지 않음)에 단일 층으로 배열하십시오. 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 야채를 한 번 돌려 일괄 적으로 그릴이나 굽습니다.
작은 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 나머지 4 큰술 올리브 오일,레몬 제스트,레몬 주스,파슬리,커민,나머지 1/2 작은 술,소금 1/8 작은 술 후추를 함께 휘젓습니다.
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 펜네 리가테를 막 마칠 때까지 약 13 분 동안 요리합니다. 파스타 물 약 3 큰술을 예약하십시오.
펜네를 배수하고 예약 된 파스타 물 1 큰술,기름과 레몬 주스 혼합물 및 야채와 함께 던지십시오.
파스타가 마른 것처럼 보이면 파스타 물 더 넣으십시오. 일부 파르 메산 치즈를 얹고 테이블에 추가 파르 메산 치즈를 전달하십시오.
와인 추천:이 요리의 신선한 야채와 레몬 주스는 소비뇽 블랑과 같은 활기차고 산성 인 화이트 와인과 일치해야합니다. 캘리포니아 주민을 쉽게 찾을 수 있지만 남아프리카 또는 뉴질랜드에서 시도 할 수도 있습니다.