쉬운 버섯 국물
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 쉬운 버섯 국물을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,코셔 소금,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 버섯 국물에 버섯 토르 텔리 니, 버섯 국물,및 표고 버섯 국물 비슷한 요리법.
지침
반짝 때까지 중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당근,부추,양파를 넣고 양파와 부추가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
버섯,파슬리,타임,월계수 잎,후추를 넣고 버섯이 약간의 수분을 방출하기 시작할 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
물 추가 하 고 종 기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 야채가 완전히 부드럽고 주식은 발음 버섯 맛,약 1 시간이 될 때까지 끓인다.
큰 내열 용기 또는 냄비 위에 설정 미세 메쉬 스트레이너를 통해 열 및 변형에서 제거;여과기의 내용을 폐기. 소금을 저어. 즉시 사용하지 않을 경우 실온으로 식힌 다음 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.