구운 야채-스테이크 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채 스테이크 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.64 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 등심 스테이크,코셔 소금 및 후추,로메인 상추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 체리 토마토와 야채 매쉬와 스트립 스테이크, 구운 스테이크&야채 샐러드,및 구운 스테이크와 여름 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1 개의 과자 굽는 판 및 또 다른 한개에 당근 및 감자에 녹두 및 양파를 두십시오;1/2 큰스푼 올리브 기름 및 1/2 큰스푼 겨자에 각각을 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽고 바삭 바삭해질 때까지 콩과 양파는 약 12 분,당근과 감자는 약 20 분 동안 굽습니다.
스테이크에 이탈리아 조미료와 각 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가;요리 3 에 4 드문 매체에 대한 측면 당 분.
프라이팬을 약간 식힌 다음 식초,나머지 1/2 큰술 겨자 및 1/4 작은 술 소금을 넣으십시오. 약 1 분 동안 갈색 비트를 긁어 내고 중간 불로 요리하십시오.
로메인을 던져 볶은 야채와 모든 꽃 상추하지만 1 큰 그릇에 식초 혼합물의 스푼. 스테이크 슬라이스;샐러드 위에 제공합니다.