구운 야채 라자냐
구운 야채 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 551 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,올리브 오일,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 18 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 붉은 고추 소스와 구운 야채 라자냐, 구운 야채 라자냐,및 구운 야채 라자냐.
지침
높은 2 분에 전자 레인지 버터 넛 스쿼시(이 단계는 슬라이스를 위해 스쿼시를 부드럽게합니다).
스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 버립니다. 스쿼시 껍질을 벗기고 1/2"큐브로 자릅니다. 따로 설정 3 컵 제곱 스쿼시;다른 사용을 위해 남아있는 스쿼시를 예약.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 스쿼시 3 컵,고구마 및 올리브 오일 2 큰술을 섞습니다.
한편 큰 그릇에 부추,피망,남은 기름 1 큰술을 섞습니다.
부분적으로 볶은 스쿼시 혼합물에 넣고 부드럽게 저어줍니다.
450 에서 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 15 분 후에 저어줍니다. 그릇에 볶은 야채를 반환;따로.
큰 스튜 냄비안에 우유 그리고 마늘을 결합하십시요;종기에 다만 가져오십시요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 동안 끓입니다.
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;매끄러운 때까지 가루에서 터십시오. 끊임없이 휘젓는 1 분 요리. 점차적으로 따뜻한 우유에 터;12~13 분 또는 약간 두껍게 때까지 지속적으로 터는 중간 높은 열에 요리.
가볍게 기름을 바른 13"엑스 9"베이킹 접시에 숟가락 1 컵 야채 혼합물. 남은 야채 혼합물의 절반을 국수에 뿌리고 아시아 고 치즈 1/2 컵을 뿌립니다. 3 개의 국수,남은 야채 혼합물 및 남은 아시아 고 치즈로 절차를 반복하십시오. 나머지 3 개의 국수를 반으로 나누고 캐서롤 위에 놓습니다. (국수를 깨는 것은 컬링에서 그들을 유지합니다.)
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 크림을 치십시오.
30 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 13 분 더 또는 황금색과 거품이 날 때까지 폭로하고 굽습니다.