구운 야채 라자냐

구운 야채 라자냐
구운 야채 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 551 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,올리브 오일,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 18 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 붉은 고추 소스와 구운 야채 라자냐, 구운 야채 라자냐,및 구운 야채 라자냐.

지침

1
높은 2 분에 전자 레인지 버터 넛 스쿼시(이 단계는 슬라이스를 위해 스쿼시를 부드럽게합니다).
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
2
스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 버립니다. 스쿼시 껍질을 벗기고 1/2"큐브로 자릅니다. 따로 설정 3 컵 제곱 스쿼시;다른 사용을 위해 남아있는 스쿼시를 예약.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
씨앗씨앗
3
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 스쿼시 3 컵,고구마 및 올리브 오일 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
올리브 오일올리브 오일
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
450 에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
한편 큰 그릇에 부추,피망,남은 기름 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
부추부추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
부분적으로 볶은 스쿼시 혼합물에 넣고 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
7
450 에서 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 15 분 후에 저어줍니다. 그릇에 볶은 야채를 반환;따로.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
그릇그릇
8
큰 스튜 냄비안에 우유 그리고 마늘을 결합하십시요;종기에 다만 가져오십시요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
마늘을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
10
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;매끄러운 때까지 가루에서 터십시오. 끊임없이 휘젓는 1 분 요리. 점차적으로 따뜻한 우유에 터;12~13 분 또는 약간 두껍게 때까지 지속적으로 터는 중간 높은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
11
열에서 제거;소금과 후추에 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
12
볶은 야채에 넣고 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
13
가볍게 기름을 바른 13"엑스 9"베이킹 접시에 숟가락 1 컵 야채 혼합물. 남은 야채 혼합물의 절반을 국수에 뿌리고 아시아 고 치즈 1/2 컵을 뿌립니다. 3 개의 국수,남은 야채 혼합물 및 남은 아시아 고 치즈로 절차를 반복하십시오. 나머지 3 개의 국수를 반으로 나누고 캐서롤 위에 놓습니다. (국수를 깨는 것은 컬링에서 그들을 유지합니다.)
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
야채야채
파스타파스타
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
14
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
15
국수 위에 휘핑 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
휘핑 크림휘핑 크림
파스타파스타
확산확산
16
30 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 13 분 더 또는 황금색과 거품이 날 때까지 폭로하고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 18 m.
서빙8
건강 점수20
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