구운 야채 라따뚜이
구운 야채 라따뚜이는 여러분이 찾던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 8g의 지방 , 총 333칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 인분당 99센트입니다. 88명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 호르도브르로 먹으면 가장 좋고, 약 50분 만에 완성됩니다. 몇몇 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 가게로 가서 가지, 버섯, 야채 스마트 청키 & 짭짤한 소스, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 54%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 구운 라따뚜이 그라탕 , 구운 라따뚜이 , 펜네 크림 라따뚜이 와 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.
지침
가지, 호박, 버섯을 테두리가 있는 베이킹 시트에 놓습니다.
가끔 저어주면서 야채가 약간 갈색이 될 때까지 25분 동안 구워줍니다.