구운 야생 오리 가슴살

구운 야생 오리 가슴살
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 반찬? 구운 야생 오리 가슴살은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 380 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 우스터 셔 소스의 혼합물,피부,매운 소스,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 야생 오리 가슴살 à l'Orange, Slow-솥 야생 오리 가슴살 à l'Orange,및 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러 비슷한 요리법.

지침

1
우스터 소스,올리브 오일,매운 소스,마늘,후추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
2
오리 가슴살을 추가하고 코트에 잘 던지십시오. 커버,하룻밤 적어도 30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
3
중간 정도의 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
원하는 알맞게 요리한,중간 잘,가슴의 크기 및 그릴의 온도에 따라 측면 당 약 5 분에 오리를 그릴.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수2
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