구운 알래스카

구운 알래스카
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 알래스카 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 969 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 커피 추출물,설탕,초콜릿 샌드위치 쿠키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 초콜릿 샌드위치 쿠키를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오레오 박제 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 알래스카, 구운 알래스카,및 구운 알래스카 비슷한 요리법.

지침

1
파르페의 경우:무거운 크림을 부드러운 봉우리로 채찍질하십시오. 냉장고에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
2
달걀 노른자,설탕,물 1 큰술,바닐라 씨앗,바닐라 추출물을 이중 보일러 상단에 중불로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
3
온도가 화씨 140 도에 도달 할 때까지 재료를 계속 혼합하십시오.
4
전기 믹서의 그릇에 혼합물을 넣고 볼륨에서 두 배로 실온에 올 때까지 중간 높은 속도에 혼합. 혼합물을 2 개의 그릇에 분리하십시오. 1 그릇에 커피 추출물을 섞는다. 따로 보관하십시오. 무거운 크림의 절반을 커피 혼합물에 넣고 절반은 바닐라 혼합물에 넣습니다. 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 달걀 흰자위의 절반을 커피 혼합물에 넣고 반을 바닐라 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 추출물커피 추출물
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
가볍게 버터 6 컵 머핀 주석;각 컵의 바닥에 맞게 왁 스 종이 잘라. 바닐라 혼합물로 컵을 반쯤 채 웁니다. 크림 혼합물이 균등하게 침전한다는 것을 확인하기 위하여 카운터에 머핀 주석을 가볍게 두드리십시오. 커피 혼합물로 컵을 나머지 방법으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
6
단단히 설정 될 때까지 냉장고에 주석을 놓습니다.
7
쿠키의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
쿠키 부스러기,아몬드 가루,달걀 노른자를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
균질해질 때까지 손으로 섞는다.
10
2 개의 큰 플라스틱 랩 사이에 혼합물을 놓습니다. 손으로 평평하게 한 다음 롤링 핀으로 1/8 인치 두께로 굴립니다. 플라스틱 포장의 최고 장을 떨어져 가지고 가고 준비한 과자 굽는 판에 위에 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
11
플라스틱 랩의 하단 시트를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
5 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
오븐에서 제거 하 고 쿠키 커터와 함께 동그라미로 잘라 조금 더 큰 머핀 컵의 상단. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
쿠키가 시원하고 파르페가 얼면 파르페를 쿠키베이스에 반전시키고 냉장고에 다시 넣으십시오(파르페가 쿠키 중앙에 있는지 확인하십시오).
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
1
계란 흰자와 설탕을 전기 믹서 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 끓인 물 냄비 위에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
믹서에 그릇을 전송 하 고 회사 광택 봉우리 때까지 중간 높은 속도에 채찍.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
1/2 인치 끝을 가진 생과자 부대에 있는 장소.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
냉동실에서 파르페를 제거합니다. 파르페의 모든 덮여 때까지 원에서 작업,쿠키의 하단에서 시작,머랭 키스를합니다. 냉장고에 다시 넣어. 봉사 할 준비가되면 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
럼 카라멜 소스를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
감귤 꿀감귤 꿀
7
크림을 1 쿼트 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
버터를 추가하고 끓인다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
9
한편,2 쿼트 냄비에 설탕과 물 2 큰술을 넣으십시오. 소용돌이 치고 설탕이 물 흡수하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
중간 정도의 높은 열을 가하여 캐러멜 화 될 때까지(주의 깊게 관찰)어두운 호박색으로 가열하십시오. 열을 끄십시오. 조심스럽게 어떤 튀는 카라멜을 피하기 위해 매우 조심하면서,한 번에 따뜻한 크림,조금을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
11
맛에 소금을 넣으십시오. 모든 크림이 첨가 될 때,잘 섞고 콘테이너로 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
맛에 럼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수2
잡지