구운 알래스카

구운 알래스카
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 알래스카 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 969 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 커피 추출물,설탕,초콜릿 샌드위치 쿠키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 초콜릿 샌드위치 쿠키를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오레오 박제 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 알래스카, 구운 알래스카,및 구운 알래스카 비슷한 요리법.

지침

1
파르페의 경우:무거운 크림을 부드러운 봉우리로 채찍질하십시오. 냉장고에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
2
달걀 노른자,설탕,물 1 큰술,바닐라 씨앗,바닐라 추출물을 이중 보일러 상단에 중불로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
3
온도가 화씨 140 도에 도달 할 때까지 재료를 계속 혼합하십시오.
4
전기 믹서의 그릇에 혼합물을 넣고 볼륨에서 두 배로 실온에 올 때까지 중간 높은 속도에 혼합. 혼합물을 2 개의 그릇에 분리하십시오. 1 그릇에 커피 추출물을 섞는다. 따로 보관하십시오. 무거운 크림의 절반을 커피 혼합물에 넣고 절반은 바닐라 혼합물에 넣습니다. 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 달걀 흰자위의 절반을 커피 혼합물에 넣고 반을 바닐라 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 추출물커피 추출물
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
가볍게 버터 6 컵 머핀 주석;각 컵의 바닥에 맞게 왁 스 종이 잘라. 바닐라 혼합물로 컵을 반쯤 채 웁니다. 크림 혼합물이 균등하게 침전한다는 것을 확인하기 위하여 카운터에 머핀 주석을 가볍게 두드리십시오. 커피 혼합물로 컵을 나머지 방법으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
다진 양파 1개다진 양파 1개
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
6
단단히 설정 될 때까지 냉장고에 주석을 놓습니다.
7
쿠키의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
쿠키 부스러기,아몬드 가루,달걀 노른자를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
균질해질 때까지 손으로 섞는다.
10
2 개의 큰 플라스틱 랩 사이에 혼합물을 놓습니다. 손으로 평평하게 한 다음 롤링 핀으로 1/8 인치 두께로 굴립니다. 플라스틱 포장의 최고 장을 떨어져 가지고 가고 준비한 과자 굽는 판에 위에 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
11
플라스틱 랩의 하단 시트를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
5 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
13
오븐에서 제거 하 고 쿠키 커터와 함께 동그라미로 잘라 조금 더 큰 머핀 컵의 상단. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
14
쿠키가 시원하고 파르페가 얼면 파르페를 쿠키베이스에 반전시키고 냉장고에 다시 넣으십시오(파르페가 쿠키 중앙에 있는지 확인하십시오).
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
1
계란 흰자와 설탕을 전기 믹서 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 끓인 물 냄비 위에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
믹서에 그릇을 전송 하 고 회사 광택 봉우리 때까지 중간 높은 속도에 채찍.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
1/2 인치 끝을 가진 생과자 부대에 있는 장소.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
냉동실에서 파르페를 제거합니다. 파르페의 모든 덮여 때까지 원에서 작업,쿠키의 하단에서 시작,머랭 키스를합니다. 냉장고에 다시 넣어. 봉사 할 준비가되면 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
럼 카라멜 소스를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
감귤 꿀감귤 꿀
7
크림을 1 쿼트 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
버터를 추가하고 끓인다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
9
한편,2 쿼트 냄비에 설탕과 물 2 큰술을 넣으십시오. 소용돌이 치고 설탕이 물 흡수하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
중간 정도의 높은 열을 가하여 캐러멜 화 될 때까지(주의 깊게 관찰)어두운 호박색으로 가열하십시오. 열을 끄십시오. 조심스럽게 어떤 튀는 카라멜을 피하기 위해 매우 조심하면서,한 번에 따뜻한 크림,조금을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
11
맛에 소금을 넣으십시오. 모든 크림이 첨가 될 때,잘 섞고 콘테이너로 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
맛에 럼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수2
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