구운 안심 샐러드
구운 안심 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 663 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $8.09 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,실란트로 잎,콩나물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운 안심 샐러드, 돼지 고기 안심 샐러드와 구운 천도 복숭아,및 돼지 고기 안심과 구운 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
간장,후추,흑설탕,마늘,식초,생강,라임 제스트 및 주스,할라피오,으깬 고추를 믹싱 볼에 섞습니다.
쇠고기 안심 표면에 콩-석회 혼합물 약 1/3 컵을 문지릅니다. 플라스틱에 안심을 포장하고 30 분 동안 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다.
그릴 준비. 1015 분 동안 직접적인 중간 열에 안심을 그을리십시오. 간접 중간 열로 이동하고 중간 희귀(135 도),2025 분으로 요리하십시오.
그릴에서 고기를 제거하고 20 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
모든 야채,소금 및 실란트로를 혼합 그릇에 넣고 나머지 드레싱과 함께 던지십시오. 샐러드를 서빙 요리에 나눕니다.
쇠고기를 인치 두께의 조각으로 자르고 샐러드에 조각을 배열하십시오.
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