구운 아시아 쇠고기 샐러드
구운 아시아 쇠고기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.73 서빙 당. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 라임 주스,생강,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 87 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 동남아시아 구운 쇠고기 샐러드, 아시아 식 구운 쇠고기 샐러드,및 쌀 위에 구운 아시아 쇠고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 양면을 뿌린다. 그릴 또는 육계를 준비하십시오.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다.
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 스테이크를 잘라;2 인치 조각으로 조각을 잘라. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 식초와 다음 4 가지 재료(고추를 통한 식초)를 섞습니다.
스테이크,양상추,콩나물,피망을 큰 그릇에 담습니다.