구운 아시아 돼지 갈비와 베이비 복 쵸이
구운 아시아 돼지 갈비와 베이비 복 쵸이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 465 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 라임 웨지,콩 마늘 소스,라임 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양파와 베이비 복 쵸이를 곁들인 구운 한국식 바베큐 유약 돼지 갈비, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 아시아 쇠고기와 아기 복 쵸이.
지침
검은 콩 소스,마늘,간장,참기름,라임 주스,생강을 얕은 접시에 담습니다. 매리 네이드 2 큰술을 따로 보관하십시오.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거;예약 된 복 쵸이의 브러시 컷면 2 큰술 마리 네이드. 돼지 고기를 그냥 요리 할 때까지 굽고 가장 두꺼운 부분에 온도계를 삽입하면 145 개의 레지스터,1 면당 약 5 분이 소요됩니다. 부드럽고 가볍게 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 복 쵸이를 굽습니다.
돼지 고기와 복 쵸이를 4 개의 접시에 나눕니다.
고수를 뿌리고 라임 웨지로 장식하고 제공합니다.