구운 아스파라거스와 발사믹 버터를 곁들인 펜네
구운 아스파라거스와 발사믹 버터 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 741 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 펜네,발사믹 식초,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 아스파라거스와 발사믹 버터를 곁들인 펜네, 구운 아스파라거스와 발사믹 버터를 곁들인 펜네,및 구운 아스파라거스와 발사믹 버터를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스 떨어져 거친 끝을 스냅하고 폐기.
아스파라거스를 과자 굽는 판에 두고 기름 및 소금 및 고추의 1/4 찻숱가락으로 각각 던지십시오. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
한편 식초를 작은 냄비에 넣으십시오. 3 큰술이 남을 때까지 끓입니다. 갈색 설탕과 나머지 1/4 티스푼 후추를 저어주세요.
끓는 소금 물 큰 냄비에 펜 네 요리 그냥 완료 될 때까지,약 13 분.
파스타를 비우고 버터,식초,아스파라거스,파마산,나머지 1 3/4 티스푼의 소금으로 버립니다.
변형:구운 브로콜리와 발사믹 버터를 곁들인 펜네:아스파라거스가 계절에 맞지 않을 때 브로콜리 1 파운드를 구이를 위해 작은 창으로 자릅니다. 기름 2 큰 스푼과 소금과 후추 1/4 티스푼을 넣고 약 15 분 동안 굽습니다. 단계를 계속
구운 야채,구운 견과류,발사믹 버터를 곁들인 펜네:끝에 구운 잣,헤이즐넛 또는 호두 1/3 컵을 아스파라거스 또는 브로콜리와 함께 버립니다.
와인 추천:발사믹 식초,파마산 치즈,특히 아스파라거스는 산도가 많은 와인이 제공하는 것이 가장 좋습니다. 프랑스의 루 아르 밸리(소비뇽 블랑 포도로 만든)또는 이탈리아의 소비뇽 블랑에서 산 체르를 찾으십시오.