구운 아몬드와 결정화 된 생강을 곁들인 콜드 치킨 카레

구운 아몬드와 결정화 된 생강을 곁들인 콜드 치킨 카레
구운 아몬드와 결정화 생강 차가운 치킨 카레는 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 977 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 당근,얇게 썬 아몬드,버터 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 커스터드,결정화 생강,아몬드가 들어간 무화과 타르트, 생강과 구운 아몬드를 곁들인 살구 처트니,및 오늘 저녁 식사:구운 아몬드와 생강 크루통을 곁들인 보스턴 양상추 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 닭을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
마늘,셀러리,월계수 잎,당근,레몬,양파 및 허브 묶음을 넣고 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
레몬 껍질레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
닭을 덮기에 충분한 물. 다음 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 45 분 동안 요리,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
액체에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 주식을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
닭에서 피부 및 뼈를 제거하고,당신의 손가락 또는 2 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢으십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수70
잡지