구운 아몬드를 곁들인 구운 복숭아와 카예타 피자
구운 아몬드를 곁들인 구운 복숭아와 카예타 피자는 약 25 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 작품은 319 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.45,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,피자 반죽,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 구운 아몬드를 곁들인 구운 복숭아와 카예타 피자, 복숭아,블루 베리,고르곤 졸란 및 구운 호두 구이 피자 샐러드,그리고 블루 치즈와 구운 아몬드를 곁들인 복숭아 샐러드.
지침
열 그릴 매체. 그릴의 화격자에 작은 냄비에 버터와 설탕을 녹여.
복숭아를 제거하고 각 반을 4 분의 1 로 자릅니다. 복숭아를 크러스트 위에 놓고 따뜻한 덜체 드 레체로 이슬비를 뿌립니다. 크림 프레이 쉬의 작은 스푼을 위에 올려 놓고 얇게 썬 아몬드,계피 설탕 및 민트 잎으로 장식하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 비바 디바 모스 카토 프로 세코 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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비바 디바 모스카토 프로세코
신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.