구운 아몬드 박제 사과

구운 아몬드 박제 사과
구운 아몬드 박제 사과는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 버터를 선택,레몬 향,후지 사과,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 사과 소스와 아몬드 박제 구운 사과, 아몬드 버터 구운 사과,및 박제 및 구운 사과 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
중간 크기의 그릇에 아몬드를 아마 레티 부스러기,건포도,흑설탕,계피 및 레몬 향과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
은색 비평범은색 비평범
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
건포도건포도
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
버터를 추가하고 충전 거친 식사를 닮았다 때까지 손가락으로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
4
날카로운 칼을 사용하여 각 사과의 상단과 하단에서 1/4 인치 두께의 슬라이스를 자릅니다. 줄기 끝에서 일하고 멜론 볼러,사과 코어 러 또는 날카로운 칼을 사용하여 내부 코어와 씨앗을 바닥의 1/2 인치 이내로 제거하십시오. 껍질 벗기기 또는 채널링 나이프를 사용하여 사과 피부를 1 1/2 인치 간격으로 세로로 채점하십시오. 그래서 그들은 8 인치 사각형 베이킹 접시에 터치 하 고 그들에 충전 숟가락,상단에 어떤 나머지 충전을 탑재 하지 않는 사과를 정렬 합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
멜론멜론
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
애플 코어러애플 코어러
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
사과 주위에 사과 주스와 럼을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
감귤 꿀감귤 꿀
6
사과를 20 분 동안 굽습니다. 호일로 느슨하게 덮고 45~50 분 더 오래 또는 사과가 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
주걱으로 사과를 접시에 옮깁니다. 팬 주스를 위에 숟가락으로 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지