구운 아몬드 녹색 콩
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 미끈 거리는 아몬드,콩,땅 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 57 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 아몬드 그레 몰라 타와 녹색 콩, 구운 마늘과 녹색 콩,및 구운 호두와 빵 부스러기와 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
아몬드를 추가 하 고 요리 2 에 3 분,자주 교 반,또는 황금 때까지(조심 하 게 그들은 구울 하지 않도록).
마가린 마가린,우스터 셔,레몬 주스 및 커민 2 큰술을 추가합니다. 마가린이 녹을 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
접시에 아몬드를 제거합니다.중간 정도의 높은 열에 동일한 프라이팬에 남아있는 마가린을 녹입니다.
콩을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
소금과 후추로 맛 열 및 시즌에서 제거합니다.
콩 위에 아몬드 혼합물을 뿌린다. 서빙하기 5 분 전에 던져 버리십시오.