구운 아메리칸 피자
조리법 구이 미국 피자는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $9.06 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 80 그램, 지방 41 그램,그리고 총 2181 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,빠르고 쉬운 피자 껍질,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 전미 피자 및 수제 피자 소스, 남미 피자,및 새로운 미국 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 갈색으로 될 때까지 중간 높은 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에서 요리하십시오;부서지기 위하여 약동하십시오.
배수;종이 타월로 두드려 말립니다. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 빵 껍질 1 개를 놓습니다. 빵 껍질을 켜고,그릴 마크면을 위로 향하게하고,마리 나라 소스의 절반으로 펼칩니다. 소시지,모짜렐라,버섯,양파,파마산의 절반을 얹습니다. 4~5 분 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 덮고 굽습니다. 남은 빵 껍질과 토핑으로 반복하십시오.