구운 스테이크 파 히타

구운 스테이크 파 히타
구운 스테이크 파 히타는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 58 그램, 지방 22 그램,그리고 총 684 칼로리. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,커민,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 스테이크 파 히타, 구운 스테이크 파 히타,및 구운 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수96
잡지