구운 스테이크 발사 미코
구운 스테이크 발사 미코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 785 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.43 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무화과 보존 식품,버터 마늘 및 허브 스프레드 가능 치즈,쇠고기 척 아이 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 스테이크 발사 미코, 치포 틀레 폰즈 소스와 구운 녹두를 곁들인 구운 연어 스테이크,및 브로콜리 발사 미코.
지침
비네 그레트를 가공하고 부드러워 질 때까지 믹서기에서 보존합니다.
스테이크와 비네 그레트 혼합물을 얕은 접시 또는 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣습니다. 덮개 또는 밀봉하고 적어도 2 시간을 식히십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 5 7 분.
서빙 큰접시에 제거하고,소금과 고추에 균등하게 뿌리십시요;온난한 유지하십시요.
작은 냄비에 치즈를 약한 불로 가열하고 2~4 분 또는 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 알루 마늘+허브