구운 스테이크 발사 미코

구운 스테이크 발사 미코
구운 스테이크 발사 미코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 785 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.43 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무화과 보존 식품,버터 마늘 및 허브 스프레드 가능 치즈,쇠고기 척 아이 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 스테이크 발사 미코, 치포 틀레 폰즈 소스와 구운 녹두를 곁들인 구운 연어 스테이크,및 브로콜리 발사 미코.

지침

1
비네 그레트를 가공하고 부드러워 질 때까지 믹서기에서 보존합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
스테이크와 비네 그레트 혼합물을 얕은 접시 또는 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣습니다. 덮개 또는 밀봉하고 적어도 2 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
3
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
4
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 5 7 분.
6
서빙 큰접시에 제거하고,소금과 고추에 균등하게 뿌리십시요;온난한 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
7
작은 냄비에 치즈를 약한 불로 가열하고 2~4 분 또는 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
스테이크와 함께 치즈 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
9
참고:테스트 목적으로 만,우리는 알루 마늘+허브
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
10
퍼지는 치즈.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 바나나 고추 11~12개달콤한 바나나 고추 11~12개

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 컬럼비아 밸리 메를로 두 덩굴을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 7 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
이 과일 포워드 와인은 라즈베리의 향과 맛으로 정의됩니다.블랙 베리. 커피와 코코아의 표현은 미각의 중간 프레임,그리고 스파이스부드럽고 벨벳 같은 마무리를 둘러 쌉니다.
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수13
잡지