구운 스쿼시와 고추
구운 스쿼시와 고추는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 72 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,스쿼시,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시 박제 구운 포블 라노 고추, 구운 스쿼시,고추,양인데가 들어간 필로 지갑,및 버섯,고추,염소 치즈를 곁들인 구운 도토리 스쿼시.
지침
반쪽을 세로로 1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다.
피망을 2 인치 길이의 스트립으로 자릅니다. 후추 스트립을 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오.
베이킹 시트에 단일 레이어에 스쿼시와 호박을 배치;요리 스프레이 코트 야채.
5 분 동안 500 에서 굽습니다. 스쿼시와 호박을 부드럽게 돌립니다.