구운 스쿼시 칠리 맥
구운 스쿼시 칠리 맥은 미국의 메인 코스입니다. 한 서빙 포함 917 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 48 그램. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.17 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 마늘,날카로운 체다 치즈,오레가노 및 몇 가지 다른 것들을 집어 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 슈퍼 볼 이벤트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터넛 스쿼시 맥과 치즈, 구운 포블라노 칠리 맥 앤 치즈,및 구운 버터넛 스쿼시&브리 맥&스모키 베이컨을 곁들인 치즈.
지침
스쿼시를 테두리가 있는 베이킹 시트에 놓고 에부를 뿌린 다음 소금,후추,육두구로 간을합니다. 결합 던져. 가장자리가 갈색이 될 때까지 17~20 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 400 도로 낮추십시오.
파스타를 끓는 소금물에 넣고 알 덴테의 수줍음을 물기 위해 7 분 동안 요리하십시오.
칠리 파우더,오레가노,고수풀,커민,계피,마늘,칠레 고추를 넣고 2 분 동안 저으면서 요리합니다.
다음 우유에 터,교반,밀가루와 요리를 추가합니다. 끓어오르기 직전의 상태에 가져오고 소스가 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두꺼울 때까지 요리하십시오.
체다와 파르미지아노-레지아노를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
스쿼시,칠리 치즈 소스 및 콩을 결합한 다음 준비된 캐서롤 접시에 옮깁니다. 페퍼 잭 치즈를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 굽습니다. 상단이 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 발견하고 굽습니다.
추천 와인: 람브루스코는, 리즐링, 슈닌 블랑
램브루스코,리슬링,체닌 블랑은 칠리 맥에 대한 나의 최고 추천입니다. 풍부한,치즈 맥&치즈 당신은 뭔가 선명하고 산성 미각을 정화 할 수 있습니다. 당신은 빨간색에 대한 분위기에 있다면 우리는 체닌 블랑,리슬링,또는 드라이 람브루스코를 추천합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 클레토 키알리 람브루스코 디 카스텔베트로 비네토 치알디니입니다. 별 5 개 중 4.7 개가 있으며 병 비용은 약 16 달러입니다.
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강렬한,그러나 결코 과량,냄새를 예고하는 깊은 색깔. 그것은 그것의 떼루아의 세부 사항에 말하고,진원도와 긴축을 결합합니다.