구운 스냅 콩

구운 스냅 콩
볶은 스냅 콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 사료 맵 친화적 인 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 53 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,후추,끈 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 시도 베이컨과 아몬드가 들어간 스냅 콩, 겨자와 국가 햄 스냅 콩,및 검은 콩,스냅 완두콩,아스파라거스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
요리 스프레이로 젤리 롤 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 콩을 놓고 단일 레이어에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
기름으로 이슬비,코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
5
소금 1/8 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
6
12 분 동안 500 에 오븐의 최고 선반에 또는 콩이 한 번 약동하는 갈색에 부드러운 그리고 시작일 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
남은 1/8 티스푼의 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
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