구운 쇠고기와 버섯 버거

구운 쇠고기와 버섯 버거
구운 쇠고기와 버섯 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 723 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $5.37 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순한 레시피에서이 레시피에는 갈은 소고기,스위스 치즈,우스터 셔 소스 및 양파가 필요합니다. 542 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 지중해 버섯,쇠고기 및 페타 치즈 버거, 책을 요리하십시오:버섯 쇠고기 버거,및 구운 포토 벨로 버섯 버거.

지침

1
식품 가공기 또는 깨끗한 커피 분쇄기(커피 분쇄기를 청소하기 위해 일부 생 쌀을 갈아서)에서 분말로 분쇄 할 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
분쇄하지 않은 큰 버섯 조각을 제거하면 몇 개의 작은 조각이 잘 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
햄버거 혼합물 만들기:큰 그릇에 깨끗한 손을 사용하여 고기,소금,버섯 가루,후추 및 우스터 셔 소스를 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
버섯 분말버섯 분말
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
모든 것이 대부분 결합 될 때까지 1~2 분 정도 혼합하십시오. 고기 혼합물을 과로하지 마십시오 또는 힘든 미트 로프 같은 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
작은 버거로 모양:3-4 의 작은 버거로 고기를,작은 버거의 센터에 경미한 압흔을 창조하는 작은 버거의 당 파운드의 제 3 에 대략 내무반을 사용하여 형성하십시오(이것은 측이 센터 보다는 더 많은 것을 계약하기 경향이 있기 때문에,요리할 때 작은 버거를 상당히 편평한 유지하는 것을 도울 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
볶다.버섯,다음 양파:높은 직접 열을 위해 그릴을 준비합니다. 그릴이 가열되는 동안,1 분 동안 높은 열을 통해 큰 볶음 팬을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
버섯을 넣고 물기를 뺄 때까지 약 2-3 분 동안 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
양파와 올리브 오일을 추가,결합 및 높은 열 이상 볶음 계속 던져 1 분.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 맛을 내기 위해 소금을 넣고 요리하십시오. 그릇에 열 및 장소를 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
햄버거의 두께와 그릴이 얼마나 뜨거운지에 따라 측면 당 5-8 분 사이의 원하는 조림으로 높은 직접 열에 햄버거를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
치즈 추가:햄버거가 거의 끝나면 스위스 치즈를 그 위에 놓고 치즈가 녹을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
12
빵 그릴:햄버거 빵에 약간의 올리브 오일을 칠하고 철판이나 그릴 그릴에 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
13
햄버거 조립:조립하려면 버거를 롤빵에 넣고 볶음 위에 올려 놓으십시오.양파와 버섯 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 말벡, 메를로, 진판델

버거는 말벡,메를로,그리고 진판델 정말 잘 작동합니다. 메를로는 표준 토핑이있는 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 대담한 와인을 요구합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수23
잡지