구운 쇠고기와 버섯 버거
구운 쇠고기와 버섯 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 723 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $5.37 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순한 레시피에서이 레시피에는 갈은 소고기,스위스 치즈,우스터 셔 소스 및 양파가 필요합니다. 542 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 지중해 버섯,쇠고기 및 페타 치즈 버거, 책을 요리하십시오:버섯 쇠고기 버거,및 구운 포토 벨로 버섯 버거.
지침
식품 가공기 또는 깨끗한 커피 분쇄기(커피 분쇄기를 청소하기 위해 일부 생 쌀을 갈아서)에서 분말로 분쇄 할 때까지 가공하십시오.
분쇄하지 않은 큰 버섯 조각을 제거하면 몇 개의 작은 조각이 잘 될 것입니다.
햄버거 혼합물 만들기:큰 그릇에 깨끗한 손을 사용하여 고기,소금,버섯 가루,후추 및 우스터 셔 소스를 부드럽게 섞습니다.
모든 것이 대부분 결합 될 때까지 1~2 분 정도 혼합하십시오. 고기 혼합물을 과로하지 마십시오 또는 힘든 미트 로프 같은 될 것입니다.
작은 버거로 모양:3-4 의 작은 버거로 고기를,작은 버거의 센터에 경미한 압흔을 창조하는 작은 버거의 당 파운드의 제 3 에 대략 내무반을 사용하여 형성하십시오(이것은 측이 센터 보다는 더 많은 것을 계약하기 경향이 있기 때문에,요리할 때 작은 버거를 상당히 편평한 유지하는 것을 도울 것입니다).
볶다.버섯,다음 양파:높은 직접 열을 위해 그릴을 준비합니다. 그릴이 가열되는 동안,1 분 동안 높은 열을 통해 큰 볶음 팬을 가열한다.
버섯을 넣고 물기를 뺄 때까지 약 2-3 분 동안 건조시킵니다.
양파와 올리브 오일을 추가,결합 및 높은 열 이상 볶음 계속 던져 1 분.
양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 맛을 내기 위해 소금을 넣고 요리하십시오. 그릇에 열 및 장소를 끕니다.
햄버거의 두께와 그릴이 얼마나 뜨거운지에 따라 측면 당 5-8 분 사이의 원하는 조림으로 높은 직접 열에 햄버거를 굽습니다.
치즈 추가:햄버거가 거의 끝나면 스위스 치즈를 그 위에 놓고 치즈가 녹을 수 있습니다.
빵 그릴:햄버거 빵에 약간의 올리브 오일을 칠하고 철판이나 그릴 그릴에 토스트하십시오.
햄버거 조립:조립하려면 버거를 롤빵에 넣고 볶음 위에 올려 놓으십시오.양파와 버섯 혼합물을 넣으십시오.