구운 쇠고기 파히타
구운 쇠고기 파히타 요리법은 대략 25분 만에 멕시코 음식의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 382칼로리, 단백질 25g, 지방 17g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일에 특히 좋습니다. 피망, 밀가루 토르티야, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 76%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 구운 쇠고기 파히타, 구운 쇠고기와 후추 파히타 레시피, 구운 쇠고기와 후추 파히타 레시피가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 고추와 양파를 1테이블스푼의 기름에 바삭바삭해질 때까지 볶습니다. 제거하고 따로 보관하십시오.
같은 프라이팬에 스테이크, 이탈리안 시즈닝, 소금, 후추를 남은 기름에 넣고 2~4분간 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 볶습니다. 야채를 팬에 다시 넣으십시오. 열을 통해.
각 토르티야에 크림치즈 1테이블스푼을 중심에서 벗어나게 펴 바릅니다. 쇠고기 혼합물을 얹습니다. 옆면을 접어서 말아 올리세요. 파니니 메이커나 실내 그릴에서 3~4분간 또는 토르티야가 갈색이 될 때까지 조리합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
파히타는 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Argyle Reserve Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 30달러 정도 합니다.
아가일 리저브 피노 누아
Willamette Valley는 풍부한 피노 누아로 가장 잘 알려져 있으며 이는 Argyle에서 가장 크고 가장 부유한 곳 중 하나입니다! 기니 장미의 색과 향에 블랙 체리와 매리언 베리의 과일 향, 흙과 다크 코코아의 향신료 향을 더하면 이 와인의 복합성에 이제 막 접근하기 시작합니다. "익은 향과 관대함, 독특한 보라색과 장미 꽃잎의 느낌에 체리와 스파이스 향이 더해지며 고운 질감이 오래 지속됩니다. 자리잡는 데 시간이 필요합니다. 와인의 20%는 스크류 캡 아래에 병입됩니다. 스크류 캡 아래에 병입된 와인은 92점을 받았습니다. 2007년부터 2012년까지 최고." - Wine Spectator