구운 쇠고기 파 히타 팩
구운 쇠고기 파 히타 팩은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 이 메인 코스는 480 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오래된 엘 앤 땅딸막 한 살사,크림,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 감자 호보 팩 구이 쇠고기 안심, 스테이크 파 히타 호일 팩,및 구운 쇠고기 파 히타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
4 장(20 인치)의 대형 호일 시트를 자릅니다. 큰 그릇에 쇠고기,피망,양파,조미료 믹스 및 물.
각 호일 시트의 중앙에 쇠고기 혼합물의 1/4 을 놓습니다. 가장자리가 만날 수 있도록 쇠고기 혼합물 위에 호일의 2 면을 가져옵니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;열 순환과 확장을 위한 공간을 허용하는 다시 접히십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
낮은 열에 그릴에 패킷을 놓습니다. 커버 그릴;쿡 13 에 18 분,패킷을 회전 1/2 약 후 차례 6 분,쇠고기는 원하는 알맞게 요리 될 때까지 고추는 부드러운.
포일을 조심스럽게 접어서 증기가 빠져나오도록 합니다.
토르티야,살사 및 사워 크림과 함께 쇠고기 혼합물을 제공하십시오.