구운 쇠고기 안심
구운 쇠고기 안심은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 에 대한 $5.47 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 쇠고기 안심,식물성 기름,마요라나 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 고추와 검은 올리브 소스와 함께 구운 쇠고기 안심, 구운 토마토 살사와 구운 쇠고기 안심,및 구운 쇠고기 안심 놀라운! 소고기는 어딨어? 비슷한 요리법.
지침
약에서 쇠고기의 작은 끝을 돌려 6 인치. 약 1 1/2 인치 간격으로 문자열로 쇠고기의 설정 된 부분 넥타이.
후추,마요라나,소금을 뿌린다. 팁이 쇠고기의 가장 두꺼운 부분에 있도록 고기 온도계를 삽입하십시오.
쇠고기를 알루미늄 호일로 덮고 약 15 분 동안 서있게하거나 온도계가 145 를 읽을 때까지 서있게하십시오. (온도는 약 5,000,000 계속 상승하고,쇠고기는 개척하기 쉬울 것입니다.)