구운 솔 필레

구운 솔 필레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 솔 필레를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 645 칼로리, 단백질 123 그램,및 지방 각각. 에 대한 $11.31 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 대구 생선 필레,고수풀,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 시도 구운 솔 필레, 아몬드 솔 필레,및 구운 솔 필레 비슷한 요리법.

지침

1
호일 줄 지어 기름칠 신성하게 빛날 베이킹 시트에 물고기를 정렬합니다.고수풀 검은 콩과 마늘 소스와 마늘을 함께 저어주세요.물고기 위에 숟가락.12~15 분 동안 쉽게 생선 조각이 될 때까지 450 도 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
녹색 양파를 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수87
잡지