구운 샬롯을 곁들인 쇠고기 안심
구운 골파와 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 19 그램,그리고 총 412 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향,올리브 오일,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 샬롯을 곁들인 쇠고기 안심, 구운 샬롯,베이컨,포트와 쇠고기 안심,및 샬롯과 레드 와인 유약을 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 에 9 인치 파이 팬,코트 오일 샬롯을 던져. 소금과 후추로 간을합니다. 샬롯이 진한 갈색과 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.
큰 냄비에 쇠고기 국물과 포트를 결합하십시오. 종기를 가져 오십시오. 볼륨이 절반,약 30 분 감소 될 때까지 높은 열을 통해 요리.
팻 쇠고기 건조;백리향,소금,후추를 뿌린다. 큰 로스팅 팬에 스토브 탑의 중간 열에 놓고 노릇해질 때까지 베이컨을 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 옮깁니다.
팬에 쇠고기를 추가;중간 높은 열,약 7 분 동안 모든면에서 갈색.
팬을 오븐에 옮깁니다. 고기 온도계가 센터에 삽입 될 때까지 로스트 비프는 중간 희귀,약 25 분 동안 화씨 125 도(섭씨 50 도)를 등록합니다.
쇠고기를 플래터로 옮깁니다. 호일로 느슨하게 텐트.
구이 팬에 팬 물방울의 상단 떨어져 지방 숟가락.
국물 혼합물을 추가하고,끓게 가져;어떤 갈색 비트를 긁어 저어.
매끄러운 풀을 형성하기 위하여 작은 사발안에 혼합 1 1/2 큰스푼 버터 그리고 가루;국물 혼합물로 터고,소스가 두껍게 할 때까지 서서히 끓으십시요.
남은 버터를 휘젓습니다. 구운 샬롯과 예약 베이컨을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
쇠고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 위에 약간의 소스를 숟가락,물냉이와 장식.