구운 샬롯을 곁들인 쇠고기 안심

구운 샬롯을 곁들인 쇠고기 안심
로스트 샬롯을 곁들인 소고기 안심은 6인분 메인 코스입니다 . 1인분에 5.83달러 로, 비타민과 미네랄 1일 권장량의 20%를 충족합니다 . 1인분에는 단백질 약 32g , 지방 47g , 총 645칼로리가 함유되어 있습니다. 189명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 포트 와인, 소고기 육수, 샬롯, 그리고 몇 가지 재료만 더하면 이 레시피는 더욱 맛있어집니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 45분이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 65%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리법으로는 베이컨과 샬롯을 곁들인 브뤼셀 콩나물 , 바삭한 샬롯과 크렘 프레슈를 곁들인 골든 크림 버섯 수프 ,바삭한 양파와 샬롯을 곁들인 모조 으깬 감자 등이 있습니다.

지침

1
오븐을 190°C(375°F)로 예열합니다. 9인치 파이 팬에 샬롯을 넣고 기름을 두른 후, 소금과 후추로 간을 합니다. 샬롯이 짙은 갈색이 되고 아주 부드러워질 때까지 약 30분간 굽습니다. 가끔씩 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 냄비에 소고기 육수와 포트 와인을 넣고 섞습니다. 끓어오르면 센 불에서 물이 절반으로 줄어들 때까지 약 30분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
포트 와인포트 와인
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
토마토 페이스트를 넣고 휘젓습니다. 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
소고기의 물기를 제거하고 타임, 소금, 후추를 뿌립니다. 큰 로스팅 팬에 중불로 베이컨을 볶아 노릇노릇하게 익힙니다. 구멍 뚫린 국자를 사용하여 베이컨을 키친타월로 옮겨 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
쇠고기를 팬에 넣고 중불로 모든 면을 갈색이 될 때까지 약 7분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
팬을 오븐에 옮깁니다. 고기 온도계를 가운데 꽂았을 때 미디엄 레어는 50°C(125°F)가 될 때까지 약 25분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
통 시금치 잎통 시금치 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
소고기를 접시에 옮겨 담고 호일로 살짝 덮으세요.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
8
로스팅 팬에 남은 기름을 숟가락으로 떠서 얹습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
냄비를 스토브 위의 강한 불에 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
국물 혼합물을 넣고 끓인 후 갈색으로 변한 부분을 긁어내면서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
11
중간 크기의 냄비에 옮겨 담고 끓입니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
작은 그릇에 버터 1 1/2 큰술과 밀가루를 섞어 부드러운 반죽을 만들고, 국물에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
남은 버터를 넣고 휘젓습니다. 구운 샬롯과 남겨둔 베이컨을 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
소고기를 1.2cm 두께로 썰어주세요. 소스를 살짝 뿌리고 물냉이로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지