겨자 크림과 알자스 양배추를 곁들인 돼지 갈비
겨자 크림과 알자스 양배추를 곁들인 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 979 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $6.62 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 무거운 크림,거칠게 갈라진 후추 열매,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 겨자 크림 소스에 돼지 갈비, 고기 라이트:돼지 고기와 겨자 크림 양배추,및 겨자와 사워 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 베이킹 접시에 후추 열매와 백리향 및 엑스트라 버진 올리브 오일을 섞습니다.
실온에서 최소 1 시간 동안 최대 4 시간 동안 방치하거나 밤새 냉장 보관하십시오.
한편,작은 냄비에 송아지 고기를 약 15 분 동안 1 큰술로 줄일 때까지 끓입니다.
냄비에 반짝이는 때까지 순수한 올리브 오일을 가열합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 디종 머스타드와 통 곡물 머스타드의 절반을 저어주세요.
브랜디를 넣고 거의 증발 할 때까지 약 3 분간 조리합니다.
와인을 추가;절반,약 10 분 감소 될 때까지 끓인다.
크림,우스터 소스 및 송아지 고기를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 겨자 소스를 내열 그릇에 걸러냅니다.
나머지 전체 곡물 겨자를 털다;소금과 흰 후추로 간을합니다. 커버 따뜻한 유지.
갈비를 추가하고 2 분 동안 적당한 불로 요리.
프라이팬을 오븐에 옮기고 약 6 분 동안 또는 갈비가 바닥에 황금색이 될 때까지 굽습니다. 볶음을 돌려 단지를 통해 요리 될 때까지 구이 계속,약 7 분.
돼지 갈비를 접시에 옮깁니다. 팬 주스를 겨자 소스에 걸러 내고 가열 될 때까지 끓입니다. 겨자 크림 소스를 함께 숟가락. 갈비 옆에 알자스 양배추를 마운드하고 한 번에 제공하십시오.