구운 샬롯,아루 굴라,부드러운 폴렌타를 곁들인 송아지 갈비
구운 샬롯,아루 굴라 및 부드러운 폴렌탄을 곁들인 송아지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 후추,발사믹 식초,두꺼운 송아지 갈비 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 아루 굴라를 곁들인 구운 송아지 갈비, 치킨 크림 폴렌타,캐러멜 샬롯,아루 굴라,및 세이지&크림 스쿼시 폴렌타와 송아지 갈비 비슷한 요리법.
지침
혼합하는 작은 사발안에 3/4 컵 기름 그리고 레몬 주스를 거품기.
다른 작은 그릇에 백리향,소금,후추를 섞습니다. 송아지 고기 볶음 전체에 백리향 혼합물을 문지릅니다.유리 베이킹 접시에 넣으십시오.
오일 레몬 매리 네이드를 붓고 15 분 동안 그대로 두십시오.
중간 구이 팬에 샬롯,식초 및 남은 1/4 컵 오일을 섞습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 샬롯이 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
샬롯에 토마토를 넣고 토마토가 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽고 가끔 약 15 분 더 저어줍니다.
케이 퍼와 예약 된 소금물 1 큰술을 넣고 저어 섞습니다.
한편,큰 오븐용 프라이팬을 고열로 가열합니다.
송아지 갈비를 배출하고 매리 네이드를 무거운 작은 냄비에 옮깁니다.
프라이팬에 송아지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
프라이팬을 오븐으로 옮기고 송아지 고기를 원하는 정도까지 구우십시오.
예약 된 오일 레몬 매리 네이드를 끓여서 가져 오십시오.
4 개의 판 각각에 송아지 고기 1 개를 놓습니다. 판 사이에 샬롯-토마토 혼합물을 나눕니다. 부드러운 폴렌타를 함께 숟가락.