구운 샬롯 비네 그레트와 시금치를 곁들인 스트라이프베이스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 샬롯 냄새 맡는 약병과 시금치 시도 줄무늬 농어를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케이 퍼,와인 식초,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 샬롯 콩피 비네 그레트와 구운 아몬드를 곁들인 아루 굴라, 달콤한 구운 피칸과 셰리 샬롯 비네 그레트를 곁들인 고르곤 졸라를 곁들인 시금치 샐러드,및 달콤한 샬롯 비네 그레트와 디톡스 베리 퀴 노아 시금치 샐러드+공짜 비슷한 요리법.
지침
냄비에,중간 낮은 열 이상,결합 1/2 오일의 컵과 샬롯. 샬롯이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 끓입니다.
그릇에 옮기고 케이 퍼,식초,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 간을하고 불투명해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다. 판 사이에서 나눕니다. 프라이팬을 닦아 내고 남은 기름을 중간 불로 가열합니다.
시금치,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 시들 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
줄무늬 농어와 봉사,맨 위에 냄새 맡는 약병을 이슬비.