구운 생선 크리올
구운 생선 크리올은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 11 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 지상 후추,쌀,칠리 소스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 크리올 케첩과 매운 구운 피쉬 앤 칩스, 크리올 생선 필레,및 크리올 생선 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 가볍게 버터 9*13 인치 베이킹 접시. 냄비에 물 끓게 가져.
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
네덜란드 오븐에서 중간 열에 버터를 녹입니다.
양파와 마늘을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
셀러리와 후추를 추가합니다. 3 분 동안 요리하십시오. 갈색 밀가루를 추가하고 잘 저어하지 마십시오. 3 분 동안 요리하십시오.
우유에 저어 그냥 끓인다. 소금,후추,매운 소스로 간을합니다. 칠리 소스를 저어주세요. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
준비된 팬의 바닥에 쌀을 놓습니다. 생선 필레를 쌀 위에 단일 층으로 배열하십시오.
얇게 썬 토마토를 생선 위에 놓고 소스를 맨 위에 붓습니다.
400 화씨 온도(205 섭씨 온도)에 20 분 동안 또는 물고기가 다만 요리되고 포크로 쉽게 조각될 때까지 구우십시오.