구운 생선 샌드위치
구운 생선 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 스테이크 소스,레몬,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 생선 샌드위치, 생선 샌드위치,및 재미있는 생선 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
마늘을 뿌리고 레몬 주스를 짠다. 버터 조각으로 점을 찍으십시오.
물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
빵의 바닥의 커트 측에 스테이크 소스를 퍼지십시요. 생선 조각을 얹은 다음 목장 드레싱으로 이슬비를 뿌립니다.